Menú degustación “Sandra”

70,00 

  • Aperitivo de bienvenida
  • Ostra rizada sobre escabeche cremoso y chalota encurtida
  • Blini de avena, queso crema y huevas de trucha
  • Brioche con sarda y manteca colorá
  • Vieira con espuma de patata, duxelle de setas y trufa
  • Erizo gratinado con muselina de azafrán
  • Bacalao confitado con hummus y caviar de berenjena
  • Pescado de mercado con crema de marisco y alcachofa
  • Pichón de “las Landas” en su jugo y manzana reineta
  • Queso de cabra Florida con compota de zanahoria
  • Choco negro con té / Choco blanco con rosasChoco con leche y avellana

*Bebida no incluida
*Canjeable hasta el 30 de Junio de 2022, por cierre.

Menu disponible de Martes a Sábado.
Maridaje de vinos: Generoso / Espumoso / Blanco liasBlanco Barrica / Tinto barrica / Vino Dulce. 35 eur / pax