Menu disponible de Martes a Sábado.
Maridaje de vinos: Generoso / Espumoso / Blanco liasBlanco Barrica / Tinto barrica / Vino Dulce. 35 eur / pax
Menú degustación “Sandra”
70,00 €
- Aperitivo de bienvenida
- Ostra rizada sobre escabeche cremoso y chalota encurtida
- Blini de avena, queso crema y huevas de trucha
- Brioche con sarda y manteca colorá
- Vieira con espuma de patata, duxelle de setas y trufa
- Erizo gratinado con muselina de azafrán
- Bacalao confitado con hummus y caviar de berenjena
- Pescado de mercado con crema de marisco y alcachofa
- Pichón de “las Landas” en su jugo y manzana reineta
- Queso de cabra Florida con compota de zanahoria
- Choco negro con té / Choco blanco con rosasChoco con leche y avellana
*Bebida no incluida
*Canjeable hasta el 30 de Junio de 2022, por cierre.