Menú degustación “Gallinero”

55,00 

  • Aperitivo de bienvenida
  • Ostra rizada sobre escabeche cremoso y chalota encurtida
  • Ajo blanco de coco con quisquillas marinadasy sorbete de melocotón
  • Brioche con sarda y manteca colorá
  • Tartar de tomate, remolacha, pistacho con anguila ahumaday queso de cabra
  • Pescado de mercado con crema de marisco y alcachofa
  • Arroz cremoso de pato y setas con mantequilla trufada
  • Carrillera de ternera con puré de topinambour y tirabeques
  • Soufflé de avellana y helado de mango

*Bebida no incluida
*Canjeable hasta el 30 de Junio de 2022, por cierre.

Menu disponible de Martes a Sábado.
Maridaje de vinos: Generoso / Espumoso / Blanco liasBlanco Barrica / Tinto barrica / Vino Dulce. 35 eur / pax