Menú semanal "Yema"

Snack + Aperitivo bienvenida

Entrante (A escoger)

Ensalada de escarola con presa ibérica, rúcula, mostazay parmesano

Tartar de atún rojo con alga wakame, aguacate y caviar de yuzu

Sopa de cereza con mojama y huevo de codorniz

Principal (A escoger)

Pescado de mercado con verdura ecológica

Pescado de mercado con judía verde, mango y daditos de jamón ibérico

Entraña con cous-cous de verdura y tzatziki

Arroz mar y montaña

Postre (A escoger)

Mousse de tres chocolates y fresa

Helado de merengue con crema de limón, streusel de cocoy crujiente de almendra

38 eur / pax

Maridaje de vinos

Generoso / Espumoso / Blanco lias
Blanco Barrica / Tinto barrica / Vino Dulce

35 eur / pax

Servicio de aperitivo, pan y cubierto 2,50 eur