
Menú degustación "Sandra"
Aperitivo de bienvenida
Ostra rizada sobre escabeche cremoso y chalota encurtida
Blini de avena, queso crema y huevas de trucha
Brioche con sarda y manteca colorá
Vieira con espuma de patata, duxelle de setas y trufa
Erizo gratinado con muselina de azafrán
Bacalao confitado con hummus y caviar de berenjena
Pescado de mercado con crema de marisco y alcachofa
Pichón de “las Landas” en su jugo y manzana reineta
Queso de cabra Florida con compota de zanahoria
Choco negro con té / Choco blanco con rosas y avellana
Ostra rizada sobre escabeche cremoso y chalota encurtida
Blini de avena, queso crema y huevas de trucha
Brioche con sarda y manteca colorá
Vieira con espuma de patata, duxelle de setas y trufa
Erizo gratinado con muselina de azafrán
Bacalao confitado con hummus y caviar de berenjena
Pescado de mercado con crema de marisco y alcachofa
Pichón de “las Landas” en su jugo y manzana reineta
Queso de cabra Florida con compota de zanahoria
Choco negro con té / Choco blanco con rosas y avellana
–
70 eur / pax
Maridaje de vinos
Generoso / Espumoso / Blanco lias
Blanco Barrica / Tinto barrica / Vino Dulce
35 eur / pax
Servicio de aperitivo, pan y cubierto 2,50 eur