
Menú degustación "Gallinero"
Aperitivo de bienvenida
Ostra rizada sobre escabeche cremoso y chalota encurtida
Ajo blanco de coco con quisquillas marinadas y sorbete de melocotón
Brioche con sarda y manteca colorá
Tartar de tomate, remolacha, pistacho con anguila ahumada y queso de cabra
Pescado de mercado con crema de marisco y alcachofa
Arroz cremoso de pato y setas con mantequilla trufada
Carrillera de ternera con puré de topinambour y tirabeques
Soufflé de avellana y helado de mango
Ostra rizada sobre escabeche cremoso y chalota encurtida
Ajo blanco de coco con quisquillas marinadas y sorbete de melocotón
Brioche con sarda y manteca colorá
Tartar de tomate, remolacha, pistacho con anguila ahumada y queso de cabra
Pescado de mercado con crema de marisco y alcachofa
Arroz cremoso de pato y setas con mantequilla trufada
Carrillera de ternera con puré de topinambour y tirabeques
Soufflé de avellana y helado de mango
–
55 eur / pax
Maridaje de vinos
Generoso / Espumoso / Blanco lias
Blanco Barrica / Tinto barrica / Vino Dulce
35 eur / pax
Servicio de aperitivo, pan y cubierto 2,50 eur